Percobaan kedua bikin martabak mini, niatnya mau bikin martabak coklat strawberry, eh buahnya abis

Berantakan banget ini martabak

View on Path

Mengutip sebuah kalimat dari seorang presenter infotainment tentang meninggalnya Yoga Saputra. “50% dari pengidap meningitis bisa selamat, tetapi mengalami disabilitas”.
I’m lucky to have a sister who survive from that killing disease, Alhamdulillah… i still have an opportunity to spend my time with her.
Love you my one and only nerdy sister. – with Dinda

View on Path

International day of happiness… pantes hari ini happy banget walopun banyak halang rintang.
Alhamdulillah berkah jumat dikasih hujan badai, diboncengin stranger, pake jas ujan kresek warna ijo neon, menembus banjir segala, sayang aja yg boncengin brondong…

Punya temen mukanya sexy menantang gitu ngapa jagung muda sih Sar?? Kalo seumuran atau lebih tua kan bisa Tante samber :))
Thanks buat jas ujan kreseknya ya, sangat2 bermanfaat. with Sarly

View on Path

Keluar dari laci nobita, dan abaikan gambar cewek yg muncul di kaca jendela

View on Path

Watching Kingsman: The Secret Service

Bagus sih… tapi sayang, banyak miss nya
Mau jelasin bagian2 yang miss, tapi ntar spoiler

Bagian yang dipotong itu, entah karna ditayangin di Indo, atau emang udah packaging darisananya.
Cuman kalo ga dipotong, ga etis juga sih diliatnya.

***

Watching Kingsman: The Secret Service

View on Path

Tergantung cerita dimimpinya apa sih
Bisa jadi pertanda baik, bisa jadi pertanda buruk

*pengalaman* :D

View on Path

Stress sendiri ngebersihinnya -_-”

Inilah akibatnya kalo males bersih2, debunya numpuuuk!!!

View on Path