Mungkin udah pas jadi ibuk2, anak orang aja nempel πŸ˜…

#latepost – with Nova

View on Path

Selamat Ulang Tahun kangojek ku, temen ngelayap, soulsister, ga kerasa kita udah jadi ipin upin dari tahun Panji Millenium muncul sampe sekarang masih akur seakur-akurnya silvester & twetty. Ga kerasa juga kita udah diakhir masa 20an. Sehat, sukses & bahagia lahir bathin. You deserve better Yu, berbahagialah…

Jangan pernah kapok buat nganter jemput kanjeng nyonya mu ini ya πŸ˜‚

Salam pipi tembem πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’‹πŸ’‹ – with Gusti

View on Path

Jadi boss, lunch nya tinggal minta trus dianterin #YourTimeMatters
Thanks @yesbossnow 😊 – with Sarly and Oedy at Alamanda Tower

View on Path

Percobaan kedua bikin martabak mini, niatnya mau bikin martabak coklat strawberry, eh buahnya abis

Berantakan banget ini martabak

View on Path

Mengutip sebuah kalimat dari seorang presenter infotainment tentang meninggalnya Yoga Saputra. “50% dari pengidap meningitis bisa selamat, tetapi mengalami disabilitas”.
I’m lucky to have a sister who survive from that killing disease, Alhamdulillah… i still have an opportunity to spend my time with her.
Love you my one and only nerdy sister. – with Dinda

View on Path

International day of happiness… pantes hari ini happy banget walopun banyak halang rintang.
Alhamdulillah berkah jumat dikasih hujan badai, diboncengin stranger, pake jas ujan kresek warna ijo neon, menembus banjir segala, sayang aja yg boncengin brondong…

Punya temen mukanya sexy menantang gitu ngapa jagung muda sih Sar?? Kalo seumuran atau lebih tua kan bisa Tante samber :))
Thanks buat jas ujan kreseknya ya, sangat2 bermanfaat. with Sarly

View on Path

Keluar dari laci nobita, dan abaikan gambar cewek yg muncul di kaca jendela

View on Path